flek coklat

Bun maaf klo flek cokelat kek gini knpa yaa???

26 Tanggapan

belum tentu habis berhubungan trus kluar flex gitu, saya pas hamil kmaren jg perna kluar flex , malah jelas" itu darah cuman 1 tetes . 3 x kluar di kandungan 6 bulan , hari ini kluar selang 3 hari kluar , tiap kluar flex sy langsung usg . dan trakhir pas kandungan 7 bln . alhamdulilah ga kenapa" , tp ya itu lebih baik langsung Usg . dannn , pas saya kluar flex darah , itu bukan setelah hb dan jg bukan krna kecapean , gatau tiba" aja

Aku jg pas awal 2bln kehamilan sering bgd ngflek itu karena kecapean Bun, klo kata bidan flek tapi gak di sertai nyeri pada perut bagian bawah itu gpp harus bnyk istirahat , yg harus di waspadai itu kluar flek yg di sertai nyeri yg hebat pada perut bagian bawah bun. Aku sering bgd ngflek bgtuh sampe 6bln karena saya posisi nya kerja di luar kerja jg di rumah ,, tapi Alhamdulillah gpp bun

4y ago

saya juga ngalamin ngeflek bund,, bener banget kata dokter kalo tidak disertai nyeri cukup istirahat dan minum obat penguat janin

itu flek soalnya warna coklat muda, kecapean apa abis HB? jgn HB dulu deh bund masih TM1 masih rawan soalnya trus kurangin aktivitas.. saya juga kaya gitu soalnya, udah mau 3minggu flek kaya gitu, Alhamdulillah sekarang ga pernah flek lagi setelah dikasih penguat, semoga bunda dan debay nya sehat dan baik" aja yah♥️

Bun aku pernah di Uk 7weeks, sehabis HB pas besok nya kluar flek, sempet berenti trus HB lagi eh keluar flek lagi dan ternyata aku keguguran bln february kemaren:( Kalau bisa, TM 1 jangan sering HB dlu bun, minimal seminggu sekali lah itu pun keluarnya jangan d dalem.

bun dah periksa ke dokter kah ? btw yg marah2 udah di NSFW trs km kepo buka , trs ngatain ts jorok, marah2 gak jelas.. km dah julid gak pintar pula..

4y ago

cek ajan dong say profil.. bisa buka kan ?

Sama seperti saya bund pas 11w keluar persis kaya gitu tadi siang 2x pas habis bak. Kata dokter kenapa bund? Dokter saya cuma resepin penguat.

Sama kya aku bun .. sampe skarang klo udh aktifitas di rmh pas pepsi suka lihat dha yg sperti itu... kys nya kcapean deh...

coba cek aja bun ke dkter/bidan. biasanya itu krna kelelahan. jgan trlalu capek bun, bnyak2 istirahat.

coba bunda kayak gitu.tanya ke suami masak di elap dulu pakek tisu trus tisu nya di kasih ke suami

saya jga kayak gtu,,terus tak bawa kedokter kandungan,,di kasih penguat sama vitamin bun