Kadas kurap parah

Bund mau tanya maaf agak jijik ya .. Kaka perempuanku punya Penyakit kaya gini .. apa namanya ya bund .. terus gimana nyembuhin nya soalnya kasian banget 🥺Mana punya anak bayi takut Ketularan 🥺kalo ada si obat minum aja gausah salep .. kemaren udah ke dokter juga tapi gak sembuh 🥺 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Kadas kurap parah
1 Tanggapan

coba ke spKK bunda, memang penyakit kulit itu butuh sabar banget. aku sampe skrng belum sembuh dari lahiran karena sejak melahirkan diagnosa nya Alegri protein jd tiap makan protein tinggi timbul gatal, skrng mendingan udah 2 taun.

1y ago

bun kok sama ya saya jg setelah lahiran jd gampang gatel, digigit apa dikit ampe bekas, pdhl sblmnya ga gitu, abis makan telur atau ayam gt ngerasa gatel