Harga sabun bayi

Bun maaf jangan di bully...saya mau tanya harga sabun bayi itu berapaan dan bisa sertakan gambar jadi saya bisa nabung dan sesuaikan uang yang bakal saya bawa nanti...maklum bun orang kecil takut bawa uang kurang dan kebetulan sabun bayi saya mau habis,,,sekali lagi saya ingin bertanya saja dan tolong bantu dijawab dan jangan dibully.

15 Tanggapan

Anakku pake lactacid baby yg 60 ml itu sekitar 26rb, 250 ml sekitar 100rb. Pake ini karena waktu itu wajah anakku ada milianya, ya buat bantu cepet hilangin milia. klo kulit bayi dalam keadaan sehat bisa pake sabun bayi apasaja dech Bun kayanya menyesuaikan dengan budget dan selera wangi. Sabun bayi batangan juga bagus menurutku, kesed dipakenya klo habis mandi tuh ga berasa licin terus kaya sabun cair. sabun batang ada yang lunak dan ada yg keras. yg lunak seperti Cussons dan my baby harga kisaran 3500 sampe 4000 yg keras seperti Johnson dan Switsal, harga kisaran 5000 sampe 6500

bunda kalau mau beli sabun baby yg batangan, Insyaa Allah harga nya kisaran dibawah 5ribuan untuk semua merk. Kalau untuk sabun cair, ada yg dibawah 20ribuan ke bawah itu merk nya mitu baby, johnsons, my baby, kodomo, cussons, dee-dee. Untuk yg 20ribuan ke atas ada merk zwitsal, lactacyd, sleek, cetaphil. disesuaikan aja dengan ukuran nya ya bun, isi nya berapa ml. semakin besar ukuran nya brrti semakin mahal. semoga membantu☺

Harga sabun batang baby start 5RB an kek nya di minimarket, n cair baby nya start 12RB an uk kecil, brp ml nya ak lupa. Balik lagi ke merk ya bun, beda merk beda harga. Kalau yang di jual minimarket standart start dr hrga sgitu.

harga beragam, tergantung merk sama ukurannya si buk. merk zw*ts*l menurutku lumayan terjangkau , yg botol pump 300ml cuma 25rban d sh*p*e.

maaf bun, kalo dana mepet ,pakai sabun batang saja tdk pp . asal ditempatkan di wadah sendiri , khusus buat mandi baby nya

aku dari anak pertama masih bayi sampe anak ke 2 pake sabun batang cussons bun.. harganya disini cuman 4 ribu rupiah..

yg batangan murah bun, ga nyampe 5 ribu, tapi ya hati hati kalo kena mata, soalnya pedih kalo yg batangan

Bunda rencananya mau pake sabun batang/ sabun cair? Sekarang sabun anaknya pake merk apa?

saya beli johnson yg rice and milk bun ukuran 500 ml, hrgany 46ribu di tokped.

anakku cocoknya pake lactacyd bun. aku biasa beli yg 250ml itu harganya 98rb