Harga sabun bayi

Bun maaf jangan di bully...saya mau tanya harga sabun bayi itu berapaan dan bisa sertakan gambar jadi saya bisa nabung dan sesuaikan uang yang bakal saya bawa nanti...maklum bun orang kecil takut bawa uang kurang dan kebetulan sabun bayi saya mau habis,,,sekali lagi saya ingin bertanya saja dan tolong bantu dijawab dan jangan dibully.

15 Tanggapan

bunda kalau mau beli sabun baby yg batangan, Insyaa Allah harga nya kisaran dibawah 5ribuan untuk semua merk. Kalau untuk sabun cair, ada yg dibawah 20ribuan ke bawah itu merk nya mitu baby, johnsons, my baby, kodomo, cussons, dee-dee. Untuk yg 20ribuan ke atas ada merk zwitsal, lactacyd, sleek, cetaphil. disesuaikan aja dengan ukuran nya ya bun, isi nya berapa ml. semakin besar ukuran nya brrti semakin mahal. semoga membantu☺