Jahitan ada yg lepas

Bun maaf ini td saya hbs pipis,tiba2 keluar benang ini,saya hbs lahiran normal 2minggu lalu,kira2 ini aman ga ya bun

Jahitan ada yg lepas
9 Tanggapan

bunda rutin kontrol? kalau rutin kontrol ya gpp.. 2 minggu juga normalnya sih udah kering.. saya ada sisa benang gitu hari ke5 lahiran.. waktu d cek bidan, Alhamdulillah udah mulai kering dan yg lepas itu sisa benang..

2y ago

baru kontrol 1x bun itupun cm di usg aj bun diliat darah nifas sm rahimnya,luka jahitannya ga di cek semoga punya saya juga sudah kering ,terima kasih bun untuk responnya

kn memang benang nya lepas bu kl udh kering. saya jg pd lepas benang nya. tp kl bunda ragu coba periksa ke bidan nya.

aman bund itu tandanya jaitan udah kerening jadi benangnya lepas sendiri tapi kemarin saya masih sakit benang udah lepas 😅

2y ago

iya e Bun, saya lepas 2minggu, nyerinya hampir sebulan hew

normal bunda. jangan kawatir. nanti setelah 1 bulan Janan lupa kontrol seabis lahiran minimal ke puskesmas/bidan

2y ago

iya bun nnti saya kontrol lg,terima kasih banyak bun untuk responnya

gatau, bukannya ada kontrol seudah melahirkan? tanya aja ke bidan / dokternya biar tenang

kalau jahitanku dulu dijelaskan sama dokternya klo nanti jadi daging benangnya

2y ago

sama jadi daging juga

makan apa aja bun atw pakai salep apa? pengen juga cepet kering🥲

2y ago

makannya cuma beningan aja bun,kaya sayur bening,daun katuk dibening,sawi sama tahu,gitu aja tiap hari bun

normal bun klo jaitan x udh kering copot sndiri benang x. q jg gtu

2y ago

oh iya kah bun,makasih banyak bun

merinding bulu ku