Anak Susah Makan

Bun, maaf ini kali aja ada yang tau atau berpengalaman, jadi anak saya sekarang umur nya 6 bulan setengah bun, kebetulan lagi tumgi, nah semenjak tumgi itu anak saya jadi susah banget makan, makan cuma beberapa suap aja udah habis itu nggak mau lagi, sempet searching katanya makanannya di dinginin dulu di kulkas biar adem dan meredakan ngilu nya, tapi udah dicoba pun tetep nggak mau bun, kira kira ada yang tau solusinya bun? Soalnya saya khawatir nih, 5 hari an ini nggak mau makan, bb nya juga jadi turun bun :(

14 Tanggapan

Tunggu aja bund, nanti juga kalo udh tumbuh giginya lahap lg, kalo aku anakku lg tumgi biarin aja gk di paksa mkn, aku bikinin buah naga sama pisang di blender terus di bekuin supaya dia agak nyaman