gendongan

Bun.. maaf ini gendongan saya udah bener apa blm ya? Mohon koreksinya yaa Bun.. Bayi saya usia 3 bulan

gendongan
16 Tanggapan

Bun tips nya dong, aku punya gendongan persis kayak punya bunda, tp pas d pake melorot trs.. Gmn ya caranya biar gak melorot

4y ago

Hehe.. saya juga baru coba tadi Bun.. Itu kainnya d tarik k samping ya bun, jgn lurus k bawah. Mungkin bisa liat tutorialnya d ig @anisyacahya.. Ada bun caranya

bunda ada fb? gabung sini aja bun "INDONESIAN BABYWEARERS" sama2 belajar menggendong..

4y ago

sama2 bun..

Sudah bun, kain yang lebih bisa digulung bun biar bisa menyanggah kepala si baby

4y ago

Iya bun digulung ke atas

Anak aku usia 4bln 8hari blm digituin Bun,,masih kasian anak nya,

4y ago

hahah.org jadul mah gt. senasib sma aku bun @sonia

Biasanya kalau usia 3 bulan kakinya blm di buka lebar begitu bund...

4y ago

anakku gendong gtu dri umr 2 bulan bun ps coba2, lnjut ps 3 bulan smpe 11 bulan.. aman koq asal gendongnya benar posisinya.. bukn cuma m shape tapi yg penting TICKS nya dapat🙂

Ini bun tadi aku juga barusan sc punya bunda TAP

4y ago

Ooh ya bun..

udah bundaaaa😍 itu pake gendongan apa bun?

4y ago

Alhamdulillah enak bun.. Ini bahannya kain

Gatau bun bingung blm punya anak😂

sudah bun...

sudah bunda