gak suka air putih

Bun maaf gmn caranya ya biar saya suka minum air putih,saya mlz bngt minum air putih coz bikin eneuk gitu,

25 Tanggapan

Caranya gampang gampang susah bun. Lawan rasa ga sukanya. Pikirkan aja dede bayi di perut. Kasian lhoo kl sampe kurang cairan. Aku jg sering pilih pilih makanan tp krn mikirin dede bayi, aku turunin sedikit ego ku biar dede bayi sehat

Sama bun, saya mpek pipisnya kuning keruh n sedikit banget. Beberapa hari ini saya coba minum air kemasan gelas bun saya taruh difrezer dulu. Gt aja kadang langsung muntah. Cuman lebih mendingan bun.

cara nya inget dede diperut butuh air ,kalo kurang air minum dampak negatif nya banyak sakit pinggang ,susah bab pokonya hrs banyakin air minum bun min 2Lt sehari ,pipis mulu juga gapapa bun sehat.

Di cb air dingin atau air hangat bun.. di coba minum dr gelas. Pokoknya diusahakan cukup minum. Apalagi nnt kl hamil tua ,kl kurang minum air ketubannya bisa kurang bun...

makan semangka ,melon ,pokonya buah2 kandungan airnya tinggi , air putihnya coba yg dingin . Kalo kurang minum/ air nanti takutnya ketubannya sedikit bu

Minum air hangat bun. Boleh dikasih gula sedikit biar ada rasa. Air putih penting untuk air ketuban kita. Kalo sedikit bisa bahaya

Dulu pas TM 1 saya jg gitu bun .. kalo aku kasih es batu .. jd harus dingin bgt .. alhamdulillah masuk TM 2 udh bisa minum air putih lg

5y ago

Q jg sekarang masih 14week bun rasanya mlz bngt minum air putih tuh

Saya juga sampe beberapa bulan gak masuk air minum biasa bun, tapi saya ganti pake air dingin tapi yg gak ada rasanya😁

Saya yg sering minum aja waktu itu pas usg dibilang cairan ketubannya agak kurang bun, disuruh lebih banyak minum lagi

5y ago

Ya bun,kadang q suka ngiler liat sayuran atau rujak,tp dedenya gk mau nerima mkn itu pasti mual2

Ya bun q jg maksain sih walwpun akhirnya mual gt,klw hamil masih d TM 1 blh gk minum air kelapa agak sering??