gak suka air putih

Bun maaf gmn caranya ya biar saya suka minum air putih,saya mlz bngt minum air putih coz bikin eneuk gitu,

25 Tanggapan

Klo aq bkin infused water.tp cm pake perasan jeruk nipis atau lemon aja.jgn pake yg mcm2 kyk rempah2.tkut ga aman

5y ago

Ok makasih infonya

Lah... Aku malah demen bgt..soalnya suka haus2 terus..abis diminumin ya seger..entah itu dingin/gak

5y ago

Ya bun q minumnya dikit2 tp yg bikin mlznya itu udh minum langsung eneuk lngsung ngeludah trs2n

Didinginin bun.. sy juga ga suka air putih.. tp klo dingin suka.. dingin yang hampir2 beku gitu.

5y ago

Saya udh coba bun ttp z mual eneuk,mkny Suka bingung

Kalau saya caranya minum air putih ga saya rasakan.. Lgsg glek glek minum gt bun... 😅

5y ago

Haha 🤗

Aku wkatu TM 1 gk doyan enek dan muntah klo minum air putih, tpi udah TM3 doyan bgt😁

5y ago

Mudah2n ya bun q ng cmn d TM 1 doank

Segala air putih ? Kalau temen aku dulu air putih bisa tapi air mineral kemasan aqua

5y ago

Air galon sm air dpt masak sendiri gk enak bun,klw air aqua blm nyobain

Sama Bun aku kalo abis minum air putih sama naik tangga langsung huak huek 😫

5y ago

Ya bun saya bingung,rasanya kesiksa bngt

Aku juga dulunya ngga suka tapi skrng nyetok Aqua gelas jdi sukaa

5y ago

Ya bun mau nyobain dl beli yang botol enk gk ny,klw enk mau nyetok aqua gelas

Air putih dingin bun, minumnya dikit2 asal sering

Sama aku juga...rasanya gimana gitu pengen muntah..

5y ago

Iya ku tiap minum air putih mual bun