Sakit Di Bagian Tulang Rusuk Sebelah Kanan

Bun maaf di sini ada yang ngerasain sakit di bagian tulang Rusuk Sebelah kanan saat tarik nafas panjang atau sedang tiduran gak? Aku udah 2 hari ngerasain itu, awal nya dari pinggang terasa sakit lalu jadi naik ke tulang Rusuk, btw aku lagi hamil 38 minggu. Jujur bingung harus di apain biar gak sakit, tersiksa banget kalo tengah malem bangun sakit nya ampun". Cara ngatasin nya gimana ya bun tolong bantu ya bun terima kasih

1 Tanggapan

Saya dulu gitu krna masuk angin bun. Sakit banget. Coba bunda minta tolong sama suami atau ibu. Usapin minyak kayu putih ke punggungnya bunda trus di usap dikit. Punggung aja ya bun, jangan sampe pinggang. Terus minum air hangat, tidur jangan pake ac atau kipas angin.