Lendir coklat

Bun maaf boleh sharing ga, aku hamil 7 minggu terus keluar kaya keputihan,tapi warnanya agak coklat Itu flek atau bukan ? Aman ga itu ?

2 Tanggapan

Rata2 dikehamilan 6-9 week pada flex ya sama juga bund dri 6-8 week flex tapi ga keterusan paling cuma seminggu sekali dan sesaat itu aja yg pemting bundanya sudah pernah usg aja bund

10mo ago

Gpp bund,selagi flexnya ga berwarna merah segar dan mengumpal aman kok memang perlu waspada tapi jgn panik ya aku flex kok bund coklat tua pekat malah tapi udh usg 2x juga aku bund

kluarnya udh brp hari ya bun

10mo ago

mgkin bs jd flek implantasi bs jd jg krn kecapekan klo kluaar lg priksa aja bun, smntra buat istirahat dlu ya