Bentuk kepala normal atau tidak

Bun maaf bgt #jangandibully bukannya mau bikin emosi 😭cm mau tanya menurut bunda bentuk kepala anak saya ini masih terbilang normal atau tidak.. saya degdegan abis baca artikel tentang craniosynostosis😭😭kok nyaris kaya kepala anak saya.. soalnya kemarin lairan dibidan dan dibilang cm krn salah ngeden jadinya agak manjul..gmn ya bun saya takut#firstbaby

Bentuk kepala normal atau tidak
29 Tanggapan

blum waktunya ngeden udah ngeden kah bun? kya anak sy yg pertma,krna kurang pnglman dan bidan ga mengintruksi.. sy sengedennya bun.. efek agak pnjang dikit,tadinya sm neneknya pas baru lahir mau di elus2 tp bnyak yg ngomong ntar jg bulat sndiri,smpai skrang umur 4thun bntuknya agak lnjong sdkit,,nyesel saya dlu pas bru lhir ga di elus elus nah pas lhiran anak kdua alhamdulillah ktmu bidan yg lbih care,,jd sy ngeden ktika di sruh ngeden dan kpla bayi alhmdulillah bagus

4y ago

ga kuat ngeden kalo saya bun jd maju mundur kepalanya gt kata bidan..