Tespack negatif atau positif?

Bun maaf apakah ini hasilnya positif?

Tespack negatif atau positif?
10 Tanggapan

kalo aku telat seminggu baru ak tespek. kelihatan bgt hasilnya dari pada baru telat pasti bingung soalnya hasilnya belum terlalu terlihat bgt warnanya

2y ago

@idha UK brp bund?

udah telat berapa hari bund? coba diulangi 2/3 hari lagi, pake urin pagi setelah bangun tidur ya, biar lebih akurat

coba ganti testpack bun, pake merk lain jangan akurat, jadi buat pembanding juga.

Setauku itu negatif, soalny prnah ngalami. Tapi coba lagi aja setelah telat 1 mggu jadi lebih pasti.

coba tespek lagi 2hari /3hari lagi bun. itu kaya samar satunya

. sama bun udh 3x ganti merk hasilnya samar..

positif itu samar. ganti merk pasti keliatan

fotonya kurang jelas. kabur gitu bayangannya

coba ganti merk yg sensitif bun

negatif