Soal imunisasi.

Bun, maaf aku newbie nih. Aku bingung soal imunisasi anakku, anakku kan baru mau 1 bulan nih besok, nah harusnya imunisasi apa ya? Trus apa bner imunisasi di bidan/puskes dan dokter itu berbeda? Trus imunisasi itu kita yg nentuin atau memang tiap bulannya sdh ditentukan sih? Terima kasih bun yg sdh menjawab prtanyaan ga sberapa ini :’) maaf bgt aku bner2 ga paham dan takut salah.

2 Tanggapan

Bunda lahiran dimana ? Sepengalaman saya, saya lahiran di RS, pulangnya diingatkan kapan imunisasi pertama. Setelah imunisasi pertama, dokter kasih jadwal untuk yg selanjutnya

4y ago

Di Rs bun, iya bun bner emg ada catatann disuruh balik tgl sekian dan imunisasi sekian.. tp aku rncana nya mau imunisasi di bidan dket rumah sini, soalnya anakku rewel ga bs dibawa jalan lama2 apalagi ngantri kalo ke dokter pasti deh rame dan ngantri apalagi di rs huhuhu

Datang aja langsung ke bidan/dokter anak bund, ntar minta penjelasan dari mereka