kluar lendir bercak darah

Bun maaf agak jorok aku 39 weeks bun perut mulesss bagian bawah kyk mau haid gt. Eh barusan kluar lendir bercak darah dikit itu knapa ya bun. Maaf baru pertama

kluar lendir bercak darah
2 Tanggapan

Mau lahiran mungkin bun, awalnya memang rasanya seperti nyeri haid, nanti lama lama sakitnya datang dan pergi serti berdurasi. Kalau sudah seperti itu langsung siap2 ke dokter ya bun untuk cek pembukaan

Waah selamat bun, sbntr lagi dede bayi mo launching tinggal mnunggu kontraksi