Keluar bercak darah dan lendir kecoklatan

Hamil 4 minggu 6 hari, kluar bercak darah dan lendir kecoklatan. Apakah berbahaya ? Perut bagian bawah juga terasa nyeri seperti haid. Saya khawatir. Mohon dijelaskan bagi yg tau🙏

5 Tanggapan

segera ke UGD bun... biar langsung dapat penanganan tanpa antri. kalau sampai keluar darah,dan kerasa nyeri itu tanda bahaya pada kehamilan.. semoga sehat selalu ya bun,aamiin..

2y ago

mksih bun.

sama bund, tp masih blm tau positif beneran atau engga hihi soalnya baru telat 2hr + kemarin ada flek + nyeri terus diperut bawah

sama mom, kemarin jg pas 4w 5-6d kluar flek coklat tapi biasanya itu hal yg wajar artinya lagi proses implantasi di rahim😊

sama sya juga demikian,,,tapi kata ibu sya Ndak papa

segera ke dokter bun