hpl

Bun hari ini hpl saya 8 juni Pagi ini saya keluar lendir (maaf jorok seperti ingus tp tanpa bercak darah) Memang semalam mules n perut nyeri tp msih bisa saya bawa tidur krna saya kira itu cuma konpal Apa kira2 kluar lendir begini tanda2 akan melahirkan krna tdk ada bercak darahnya Mohon percerahannya bun Saya baru hamil anak pertama

1 Tanggapan

Kata ibuku , tanda mo lahiran itu . .. keluarnya lendir putih ada darahnya dikit ... Terus dah pegel banget sampe susah buat jalan. Bawaan nya mau pup