Kluar sedikit lendir campur darah

Bun maaf jorok , kluar lendir seperti ini apakah tandanya mau melahirkan? Hpl udah bulan nya

Kluar sedikit lendir campur darah
6 Tanggapan

gimana sih Bun bedain kontraksi palsu sama kontraksi asli, soalnya aku suka sakit bawah perut aku juga sampe keluar darah gitu pas d periksa cuman harus banyak istirahat jangan terlalu kecapean

2mo ago

iya Bun aku juga gitu gejalanya perut kencang dan bawah perut jga sakit tpi gk sering cuma sesekali, kalo kandungan Alhamdulillah normal semuanya cuman katanya aku terlalu kecapean

Iya bunn ini kyknya udh pembukaan, kalau sampe kyk gini wlpn blm ada kontraksi hebat segera ke IGD yaa bun.. semangatttt!

kontraksi juga ga bun? diperiksakan bun siapa tau udah pembukaan

klo ud klr lendir mwnsing segera di cek bun

HPL tgl brp bun

iya bun itu udah mau lahiran