butuh bouncer

Bun maaf ada yg mau jual bouncer bekas nggak yg murah meriah, bingung aku nggak bisa kerjain kerjaan rumah karna si dede nggak ada yg jagain, pengen beli bouncer harganya mahal klo beli baru .... Sedih butuh bngt bouncer tp ekonomi terbatas ...

4 Tanggapan

Di shopee aja cari, bu. Setahuku ada kok bouncer sugar baby yg harganya 200 ribuan, cari yg star seller sama yg reviewnya banyak. Jgn beli di IG kecuali olshopnya punya toko di shopee atau tokopedia

Buka lapak atau olx byk bun,, biar ga ada oknum yg tipu2

aku jual bun 230 minat ga bun?

Cek di situ aja bun