Nyabar bouncer

Mungkin ada bunda" yang mau jual bouncer bekas yang ngga kepake kan sayang. Saya lagi cari bouncer. Mau beli sayang ngaakepake lama. Mau sewa juga harga nya sama kek beli baru. 😄 nyari bekas aja yang layak pakai.

13 Tanggapan

wkwkkw. dilema ya bun. sama nih bun mau beli yg bouncer tapi katanya gak kepake lama. tapi kalau mau sewa di hitung2 sama kayak beli baru 😅😥

3y ago

bener gak ke pake lama contohnya anak ku sendiri sejak umurnya makin gede makin gak mau sekarang si dede 5 bulan udah gak mau diboncer ..

coba cek shopee bun. preloved bouncher. biasanya banyak kok. tapi memang kepakenya ga lama

aku ada bun merk sugar baby bisa diliat di profil aku ya bisa via shopee jg hehehe

saya ada sugarbaby bund kyk gini cuma kepake sekali soalnya anaknya GG bs diem

Aku ada bun masih baru Sale aja 250 Kalo mau bisa wa aku 085803546703

harga beli 2.1 bund, dijual 1.3 ajaaa pemakaian baru beberapa minggu

Sewa aja bun, sy kemarin sewa 2minggu aja bun,

aku ada merk mamalove, bouncer manual bun

saya adanya ini bun. 150 aja kalo mau