Ada yang preloved bouncer ga?

Mau beli bouncer tp ga sanggup karna mahal. Kali aja ada yg mau preloved

6 Tanggapan

Sewa aja bun gausa beli, karena ga semua baby juga mau dikasih bouncer. Dulu pernah beliin anak pertama, udah beli mahal2 eh malah anaknya gamau ditaruh bouncer.

coba sewa bun ada yg bulanan,, krn blm tntu jg baby nya mau d taruh bouncer.. belipun cm kepake bentar kok..

saya gak saranin pake sih, krn ga akan kepake lama juga jadi buang2 duit aja beli itu

saya ada bun.. saya jual separoh harga aja mau?

gak kepake lama juga, mubadzir

lokasi mana bun?