Tentang gendongan

Bun maaaf mau nnya kalo bayi umur 3 bulan nan make gendongan ini aman ga ya terimakasih ya Bun , bila tidak aman bisa di rekomendasikan gendongan bun

Tentang gendongan
2 Tanggapan

aman aja bu kalau ibu masangnya benar. anak sy 5 minggu udah kugendong pake itu, cuma sayanya yg ga suka sm gendongan begini, ribet. balik ke kecocokan masing2 aja ya bu

1y ago

baik Bun terimakasih ya Bun

kemarin sy mau beli ini tapi gak jadi karna ribet. jadi nya beli geoss dari brand Petti Mimi rekomendasi bahannya tebel bnget