Perlengkapan bayi dan ibu

Bun list perlengkapan bayi dan ibu untuk persalinan apah ajah sih?? Maklum saya baru anak pertama jadi gatau apa ajah yang harus di beli. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

diriku waktu anak pertama baju NB cma beli masing² 3 pasang. sisa nya baju usia 6-12 bulan langsung 🤣.. kegedean sih iya lucu 🤣 tp kepake lama.. usia 1 tahun baru nyari baju baru.. skrg hamil adek nya ini baju² yg kakak nya masih ada. syukur nya warna Netral jd bsa d pakein k adek nya ... nah diriku lagi berburu baju 6-12 bln lagi skrg khusus beda JK nya

untuk referensi bunda bisa tonton video yg ini untuk perlengkapan bayi baru lahir yg tidak terpakai/tidak wajib untuk dibeli https://youtu.be/MGnOdcRqRhA supaya saat membeli perlengkapan bayi tidak mubazir..

gak usah beli banyak bund , bayi cepat besar nantinya Cari aja di shopee , set bayi new born nanti muncul semua itu biasanya ada paketan komplit isinya

klo udh dpt lisnya, belinya gak usah sampe kalap mak. dikit2 aja. krn klo newborn kan cepet gedenya. blm kepake semua eh udh gak muat. kan sayang

aku kemarin sih beli dikit karna baby nb cepet gede, beli dishopee ada paketan untuk nb bund. terus tinggal nambahin kaya perlak bedong gtgt

sya wkt hamil googling bun krn msh bingung kan ya

google aja lbih gmpng