bersihin lidah bayi

Bun, lidah bayikukan sudah agak ada putih2nya bekas susu. Nah kan katanya bersihin pakai kasa dicelup air anget. Aku coba. Tapi susah bgtbya bun ?? Karna pas aku masukin malah diempeng anakku jariku jadinya gabisa gerak ke dalem jariku. Apa tehnik saya salah bun ? Bunda sekalian apa punya tips dan tehnik spesial biar gamoang keluarin lidah bayi/bersihin lidahnya ?

1 Tanggapan

Saya selama ini gapernah dibersihkan bun, cuma suka kasih minum air putih aja klo habis nyusu dan alhamdulillah lidah anak saya bersih dan gapernah sariawan