Kapan membersihkan lidah bayi?

Mau nanya, bunda2 disini mulai ngebersihin lidah bayi usia berapa ya? Babyku usianya baru mau 2 bulan, kemarin coba bersihin putih2 dilidahnya pake jari dililit kasa dicelupin ke air anget bun. Tapi gabisa bersih soalnya jariku malah dikenyot bun kyak pas nenen. Harusnya gimana ya bun? Terima kasib#firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

saya dulu baru bersihin pas ngeliat ada residu putih di lidah anak. awal2 emang dikenyot juga tp pelan2 bisa kok gerakin jari bersihin lidahnya. Awal2 saya malah pake jari kelingking karena mulutnya mungil banget hehehe