Menanti gelombang cinta dr si dedek🥰

Bun, lgi menunggu gelombang cinta dr si dedek ni bun.. Do'akan semoga si dedek segera memberikan gelombang cinta ya bun.. Hpl maju dr 28 april ke 20 april bun, kalo blm lahir 21 april sama dokter mau diinduksi bun.. Semoga bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta jg segera dpt gelombang dr si dedek ya bun... Semangat utk kita semua ☺

1 Tanggapan

bismillah semoga lancar bunda... lungsur langgar:-)

1y ago

Aamiin ya Rabbal'alamiin... 🤲🤲🤲 terimakasih byk bunda utk do'a nyaa. doa terbaik jg utk bunda dan keluarga 🥰