Cream wajah baby

Bun, ada rekomendasi cream wajah untuk newborn? Baby ku wajahnya beruntus kemerahan kena keringet/asi gitu

18 Tanggapan

bruntusnya coba oles2 sudocrem tipis2 aja bun hindari area mata dan mulut. kalo udah redaan pake face cream mustela biar kulitnya tetep lembab. anakku dulu juga gt bruntusan 1 muka dan badan malahan. saya oles2 sudocrem hbs tu rutin pake mustela. skrg kkulitnya idah halus dan mulus.

pkee cream newborn dr cusson mau beli kya bemee gitu tpi pke yg ada dlu kebetulan dpt dr kado jd pke cusson itu trnyata cocok. muka si dede tdnya bruntusan diarea jidat jd mulus. trs kulit2 yg kering gitu diolesin jga lama2 alus

2mo ago

yg putih bun

Aku dulu pake cusson yg newborn yg tutupnya putih, tapi di selang seling pakenya. Sehari pake sehari engga. Sabun mandinya ganti pake lactacyd yg biru. Ga nyampe seminggu udah ilang bruntusan nya. Tapi memang cocok cocokan bund

Dulu waktu ank saya NB smp usia skrg ga pernah berani pakai cream2 gitu bund. Soalnya kan cocok2n jg yaa. Dan waktu bruntusan di daerah wajahnya, saya kasih sabun lactacyd yg biru bund. Dan alhmdulillah cocok di anak saya

aku pake cetaphyl baby lotion bund pas anak bruntusan tapi tiap mandi muka, msV dan bokong aku bersihin dlu pake kapas ksh air anget (beda2 kapas yaa)

pengalaman ku baby yang ruam ruam parah dan bruntusan pakai snow baby bun, sumpah deh itu cream bagus banget buat muka dan badan baby bersih kinclong

gak mau rekomendasikan cream bun, takut gk cocok, aq pun gk beraniin pake ke anakq pas newborn plg sabun mandinya aq ganti lactacyd