Ruam wajah leher

Bun untuk ngatasin bruntusan di wajah leher apa ya yg bagus..udh pake sabun lactacyd sama cream beeme..perasaan ga ngaruh🥲🥲🥲🥲mohon sharing bun

12 Tanggapan

Anakku jg ruam mukanya parah, udh aku kasih moell balm dan mustella hydra bebe ga ngaruh, DSA anakku saranin buat ngurangin dairy food yg aku makan takutnya anakku dermatitis atopik. Akhirnya aku yg selama ini doyan bgt dairy food buat booster asi jd ngehindarin. Perlahan bruntusannya membaik bun. Trus aku ganti mustellanya yg stelatopia sama pake beeme.

Baby oil bun. Biasa sebelum mandi aku kasi ke seluruh badan anak ku sambil di pijet pelan biar rileks setelah itu baru mandi. Usahakan kulit banynya tetep lembab ya bun kalo kering emang rentan kena gangguan kulit ☺️

anakku kayak brutusan gtu bun merah"dipipinya, itu knp jd bisa kayak gtu ya udh dikasih salep sma dokternya

Pake yang mustela yg sebelah kanan bun, ponakkan ku sempet ruam di muka, pake itu sih hilang sih bun.

klo diwajah itu beruntusan ya Bun, klo ruam biasanya merah² juga, udh pakai berapa hari Bun beeme nya?

5mo ago

Kya anakku 2minggu yg lalu, cuma pakai beeme aja aku bund, rutin tiap mau tidur sma pagi shabis mandi

5mo ago

Zwitsal aja😂

anakq awalnya jg gini bun dan aq pakein bedak dingin alhamdulillah udah berkurang bruntusannya

5mo ago

kalo di sini pake bedak dingin kalo udah selapan bun...anakku baru 20hari

anakku pake bedak cair dari mothercare, biang keringat di dahi dan leher sembuh bun

klo anak ku d pakein baby oil bund alhamdullilah ilang

5mo ago

iya bund cusson baby oil, iya sama bund tp skrg dah ilang rutinin aja bund d pakein nya sehabis mandi