asi

Bun ksih tips dong biar asi deras udah makan sayur, minum asi booster, tpi tetep aja dikit bnget asinya

17 Tanggapan

Intinya bukan di booster asinya tapi berapa sering baby nenen langsung . Asi di prosuksi hanya karena adanya hisapan bayi . Klau pd jarang di nenen darimana PD tau kalau bayinya butuh asi seberapa . Kuncinya hanya happy dan rajin nenen setelah nenen pompa

4y ago

Itu karna dari pikiran bunda sendiri berfikir pd isinya lama . Intinya selalu berfikir positif bahwa asi kita cukup. Produksi asi juga tergantung dari pemikiran kita

Kalo saya Makan sayur katuk bun, minum sari kurma atau kurmanya langsung, minum air putih yang banyak dan mindset kalo asi ku banyaaak dan semuanya bukan dilakuin sesekali aja ya, tapi setiap hari. Sering2 dbf bun 2 jam sekali

4y ago

Kalo di daerah saya sih di apotik ada, tapi di toko herbal lebih komplit biasanya. Kalo saya beli al jazira itu di apotek roxy dekat rumah bun

Intinya pikiran. Ibu nya harus happy insyaallah deres. Sama dibantu jg power pumping, nenenin min 2 jam sekali rutin.

Bunda jangan stress harus happy,banyakin makan daun katuk sama bengkoang bun siapa tau ASI-nya deras kek punya saya

Kalau lagi menyusui jangan setres bun dibikin enjoy aja,, kalau setress mempengaruhi ASI

pikiran positiif.. mnum air putih minimal 3liter perharii.. pumping..

Kelola fikiran bun jangan stress dan sering di susuin/pumping aja...

harus sering pompa n dbf bun, cuma itu kuncinya

Syur katuk. Aku makn jagung rebus cepat jg

Coba infused water pake kurma mom