Kontraksi Asli

Bun...kontraksi asli itu yg seperti apa sih bun?sy udah 38week hnya ngerasain perut kenceng2 terus walaupun sering banget..tp msh bisa ditahan..bukan yg sakit gitu..bingung jadi nya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

kalo kata dokterku dulu, kalo kontraksi asli itu perut kenceng/keras semua rata dari atas puser sampe rahim, keras ampe gabisa dipencet. dan kontraksinya teratur. itu yg paling membedakan kontraksi asli dan palsu, kalo dr rasa rasa doang suka beda di setiap orang. jd kuncinya dihitung, teratur gak? saya dulu rasanya cuma mules kaya mau pup aja. tp dihitung udh teratur 5menit sekali. langsung berangkat, ternyata bener udh bukaan 4. kontraksi sampe bukaan 4 itu emg rata2 masih bisa ditahan bund, yg ampe bikin lupa diri itu ketika udh bukaan 6 keatas😅

2y ago

makasih bun sharingnya..semoga dedek janin segera ngasih gelombang cinta bun..udah worry sama bbj nya ni..

apa yg dirasain bunda2 yg hpl nya april 2022

2y ago

bingung bun..