jk berdasar flek di awal

Bun..kok td ad yg bilang kalo hamil.awalnya ad flek implantasi itu bayinya cowo..tapi kalo slama implantasi ga ada flek katanya cewe.. coba sih bun ad yg flek dan anaknya cowo bner ga? Hehe iseng aja

78 Tanggapan

Tiap hamil saya yg pnh flek bun.. anak saya 2laki2 1perempuan.. kyknya mitos deh

Aku ngeflek JK perempuan Bun,nggak ada hubungannya sih kayaknya sama flek mah

Mitos bun.. Saya alhamdulillah dr awal gk pernah flek pas usg jk nya cowo

Dulu hamil anak cewe sempet ada flek skg hamil anak cowo jg ada flek tuh

Flek itu setauku ada masalah pd kehamilan. Enatah janin lemah atau apa

aku gapernah flek sama sekali jk bayi sy cowo alhamdulillah sehat

Mitos bun, aku flek dr awal sampe 4bulan malah, anak ku cewe

Mitos bun bayi saya cowo alhamdulillah gak pernah ngeflek

Ga ngaruh bun , flek itu tanda bahaya bukan menentukan JK

Mitos bunda..hamil anak pertama flek dan ternyata cewe...