jk berdasar flek di awal

Bun..kok td ad yg bilang kalo hamil.awalnya ad flek implantasi itu bayinya cowo..tapi kalo slama implantasi ga ada flek katanya cewe.. coba sih bun ad yg flek dan anaknya cowo bner ga? Hehe iseng aja

78 Tanggapan

Alhamdulillah dri awal hamil gada flek dan JK debay cowo , gausah jauh2 sih bun sampe ke flek . rata2 yg hamil cowo dekil, kusem, jerawatan kaya yg saya alamin . itu juga rata2 ya ga semuanya krn kondisi bumil beda2, lbh pastinya USG bun .

Wkwk klo flek berarti kandungan lemah, ga boleh capek2 .. Kakaku 2x hamil gak pernh ada flek anknya cowok, sepupuku ga pernh flek anknya jg cowo, temenku selisih hamil 4bln ma aku ga pake flek anknya jg cowo

Mitos aja bun .. Flek atau gak nya gak bs jd patokan jk si dedek bund .. saya awal hamil gak ada flek nya pas usg si dedek cwo kok.. Drpd cuman katanya mending bunda usg aja untuk tau pastinya

Bunda.. itu klo muncul flek selama kehamilan malah bahaya bun.. ada kelainan atau masalah di kehamilannya bukan malah sebagai acuan ce atau co 😑

Dlu wktu awal hamil ngeflek bund sdikit..ntah kbetulan atau ndk.. USG 3x cwo..skrng UK 36 minggu msih harap2 cemas mnunggu dedek louncing bund

Mitosss....saya alhamdulillah nggak ngeflek" di awal kehamilan.babynya cowok... Jeniss kelamin itu bukan berdasarkan katanya orang bun.hehe

Saya dari pertama tau hamil gak ada flek sama sekali jk dedek cowok bun. Usg aja drpd penasaran dan denger "katanya katanya" 😁

saya baru denger sih bun. tapi hamil pertama saya flek anaknya cwok sih. tapi gatau juga, mungkin kebetulan aja

Ya ampun itu kata siapa siih...?? Justru klo ada flek hrs segera ke bidan atau dokter apalagi di awal kehamilan...

5y ago

Kan sudah dibilang flek implantasi...

Lagian ngeflek juga gak bagus buat kandungan, kok di hubungkan sama jenis kelamin sih. Hahaha bunda bunda