KB 3 bulan

Bun, kok saya KB 3 bulan MENS terus yah .. kemaren seminggu mens .. trus berhenti 4 hari mens lagi ! Itu knpa ya bun? Gak cocok apa gimana ?

28 Tanggapan

saya juga gitu bun, suntik 3 bulan mens nya pun tiap hari pasti ada trus, gk enak sama suami kalo lgi mau.. akhirnya gk disuntik lagi ehhh sekarang saya malah gk haid" lagi udah mau 7bulan, diperiksa ke bidan katanya semua normal, tpi berasa gimana aja gitu gk dapet haid lama" gitu

3y ago

disuntik lagi kb 3bulan apa yang 1bulan bun ?