Hamil 16week

Bun, kok aku hamil umur 16week blm ada getaran apa2 dari perut ya. Kata bidan blm kedeteksi detaknya. Aku khawatir bangett🥺

2 Tanggapan

usg kak, tapi kalau yg dimaksud kaka detak jantung harusnya udh bisa terdengar kalau pake dopler (kalau usg terdengar dari 8w) . tapi kalau yg kaka maksud getaran, tendangan, gerakan janin. itu normal saja kadang ada yg baru terasa di 20w keatas apalagi hamil pertama

kalo mau denger DJJ USG aja. Umur segitu udah kedengeran. Kalo pake doppler biasanya memang lama