Usia kehamilan 16week djj blm terdengar

Bun bagi pengalaman dong.. Saya hamil usia 16week tpi kmren kontrol ke bidan katanya djj nya blm kedenger... Normal gk sih bun soalnya hamil anak pertama ini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Periksa nya pakai alat doppler atau usg bun? kalau cuma pakai doppler, wajar blm terdengar. saya aja dulu 20week diperiksa pakai alat dopler djj nya masih samar , susah dicari. apalagi kalau perut kita tebal.. sebaiknya usg aja bun, usia 16w harusnya kalau di usg udh jelas bgt djj nya bahkan kalau beruntung udh bisa liat jenis kelamin bayinya sekalian.

1w ago

tapi pas ke bidan usia 14 minggu djj nya susah dicari

hi, coba di cek ke dokter obgyn yaa.. djj itu dari 8 weeks udh ke detect kok