gerak janin

Wajar gak sih bun aku gak ngerasain apa2 kdg cuma kedutan halus tp gak tau itu gerak janin atau bukan. Skrng aku hamil 16week . Kata bidan perut ku tebal tp sdh 4 bulan blm ngerasain apa2

17 Tanggapan

Gapapa bundsay, saya jg ngerasain gerakan janin aktifnya baru di minggu 18/19 kok. Saya jg termasuk yg perutnya asli agak ndud dr sejak sebelum hamil hehe

Wajar bun.. aku juga waktu usia 4bulan mah masih ngerasain nya kedutan halus aja.. kerasa gerakan tendangan nya pas 5bulan

Wajar bgt bun.. krna ukuran janin nya msh kecil. Jd gerakan nya msh blm terasa.. biasa nya terasa bgt d usia 20 week

Setiap org beda" bun .. D tunggu aja bun dan sering" Check babynya Saya masuk 5 bulan babynya bru nendang" ..

Ak 19wk baru ngeh sm kedutan janin, pas lewat 20wk baru kerasa janinnya gerak smpe perut gerak" masya allah

Wajar bund..gerakannya masih halus..klau dah 20 keatas udah mulai kenceng gerakannya

Wajar ko, aku jg 4bulan masih ngerasa kedutan. Itu pun cuma malem aja kerasanya

Msh kedutan aja 16w q ngedadak gerak² 20w keatas bun. Ini udh 23w mkin aktif

Tnggu bbrp mnggu lg bun, 18-20mnggu makin berasa wlpun masih halus jg,

Bntr lagi kerasa bun, itu kedutan pun sbenarnya ud termasuk rasa 😁