strechmark

Bun.. Ko strechmark saya begini yah? Apakah normal? Agak sakit saat di sentuh. (Tidak pernah saya garuk atau apa padahal) dan memang tidak terasa gatal. Tapi kenapa bisa gini yah? Kira2 pakai apa yah bun untuk menghilangkannya? Terima kasih sebelumnya

2 Tanggapan

hrsnya dr awal kehamilan udh pake krim atau bio oil bun, kalo udh sampe jd stretch mark malah udah susah ilangin nya. cm udh terlanjur ya buat mengurangi tidak nyaman nya rajin pakai bio oil atau sering2 olesin lotion yg extra moisturizer bun

Pakai bio oil aja Bun atau Vaseline Cream untuk meredakan gatal