Bumil hamil 4bulan BB turun

wajar ga ya bun .Hamil 4 bulan BB turun.... dari 2bulan 64 . 3bulan 63 .4bln BB 61#seriusnanya sharing donk#bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

sama bun. awal hamil 50kg kmrin usg 4 bln turun jadi 49kg. gampang laper tp gampang kenyang juga. dikasih makan banyak perut ga enak. makan kurang jadi laper. mungkin tubuh masih adaptasi kali yaa. jadi makannya perlu dikit2 ga bisa langsung banyakan

Udah usg?

6mo ago

wajar bun , sya juga bgtu karena makan sdikit sdikit gk bisa lngsung banyak..jd Bb suka turun tp smua normal alhamdulillah