asip

bun ko asip saya gini ya ? apa gpp kalo d kasih ke dde?

asip
9 Tanggapan

Jadi susu itu ada 2bun. Foremilk (air susu depan) biasanya tampak jernih, dan memliki kandungan laktosa yang penting untuk pertumbuhan otak (kebutuhan air minum). Satunya Hindmilk (air susu belakang) berwarna layaknya susu sapi, mengandung banyak lemak sebagai energi dan anak merasa kenyang (bagus untuk menjaga kesehatan organ vital).

Gpp bun kalau itu dr freezer wajar terpisah. Proses penghangatannya diperhatikan bun biar nantinya bagian atas pas pengahangatan gak ada minyaknya

Gapapa. Dari freezer kalo udh cairnya emang gitu. Tp kl bisa setelah cair di chiller simpen max 1x24 jam harus dihangatkan trs minum

Kalau dr freezer biasanya mang gitu pas dicairkn ,terpisah antara yg kental dan ASI cair

Emang gitu ko bu, kepisah kentel sama encernya

Klo dr freezer ngga pp bub

Gpp ini Dr freezer bukan

Gakpapa..normal

Itu baru pump?

5y ago

cara angetin nya gmna bund