perutnya kenceng

Bun knpa ya ko perut nya sering kenceng sma sring bgt ngilu gitu kadang g berenti trus miss v nya juga kaya kedutan gitu kaya ada yg nusuk" dri dalem padahal hpl masih 6 februari

2 Tanggapan

Setahu saya masih normal bun saya jg gitu suka kenceng klo capek terutama. Klo pas kenceng sy biasanya berenti aktivitas dan istirahat rebahan.

4y ago

Udah bun padahal udah g kerja trus sering rebahan juga tpi g berenti juga kenceng nya tdi aja dri jam setengah 3 sampe sekarang masih kenceng trus ilang kenceng lg ilang lgi gitu

Konpal malah bagus