kecapean

Bun knpa ya kalo kecapean perut rasanya nyeri ? Tdi Saya abis nyuci Bilassinnya d kamar mandi Angkat" Bak isi baju Trs jemurin Kedepan rumah juga ngangkat bak Kalo bagi saya si berat Pdhl ga terllu banyk Mungkin karna lg hamil ajh x ya bun

42 Tanggapan

Kalo saya yg menurut saya berat saya minta tolong sama ayah nya za, karna bumil gak boleh mengerjakan pekerjaan yg berat2 gak baik untuk kesehatan janin,. Tapi kalo suaminya ldr an atau suami nya sibuk bangett ya mau gimna lagi kan,. Semangat za bun saya doakan semoga kehamilan nya kuat dan dede bayi nya sehatt,.. Pesan buat ayah utun nya jangan di biarin mamah nya kerja beratt kasian utun di dlam nya, jadilah ayah yg siaga.

Saran saya jangan angkat yg berat berat bun, kemarin aja saya mengalami kontraksi palsu, padahal kehamilan saya baru 34 minggu. Mana panik, tanggal tua belum ada persiapan, belum beli ini itu, wah pokonya cemas bgt kemarin. Pas saya inget kemarin malam saya beres2 rumah mindah mindahin ranjang tempat tidur, lemari, dll. Alhasil terjadilah kontraksi palsu keesokan harinya. Mules mulesnya batu berhenti setelah 24 jam.

Saya nyuci setiap 3hr sekali 1bak gwedee, sekiranya ga berat sy angkat sendiri, kalopun agak berat yg mengharuskan ngangkatnya harus ada titik tumpu (biasanya pinggang) sy minta tlg ibu sy yg ngangkatin, biarpun sy bisa angkat sy kasian aja kalo neken yg berhubungan sm perut

Jangan angkat yg berat² bun, bahaya buat bunda ama debay nya... Apalagi kalo hamil muda.. Resiko nya gede bgt... Sya aja gk berani angkat berat, jadi ya diseret aja tuh barang.. Klo suami di rumah bru mnta tolong ngangkatin... Hehehe..

saya juga gitu bun kalau kecapekan,padahal gak angkat2,kebanyakan jalan perut bawah nyeri,naik motor kemana mana kecapekan,naik turun tangga perut juga nyeri. Gak ngapa ngapain kadang juga capek.

Jangan smpe kecapean bun.. pngalaaman pribadi krna kecapean kontraksi smpe ada bukaan 2 😂 mna blm usia lahiran....tp alhamdulillah semua baik2 aja sy n debaynya masih bisa dipertahankan ....

Kalo udh tau hamil jgn angkat yg berat" ya bun. Mgkin bunda ngrasain ga trllu berat tp kan yg rasain skrg bukan bunda aja, di baby jg ikut rasain. Lbih hati" lg bun kalo ngerjain pkrjaan rmhtgga

Tadi saya udh mnta tolong sama suami tapi suami saya lg masak ikan bun 😁 Maklum saya kalo amis" suka mual... 😂 dokter juga bilng jngn angkat yg berat" karna palensta nya letaknya rendah

Aku juga kmren mangku beban 15 kg dr pasar k rumah. Sama nyuci baju pake tangan karena mesin cuci rusak. Kmren aku flek dikit bgt sih. Tp skrg udah gak. Dr st aku jd mkr jgn capek2 bund

Saya juga Bun ... Jalan ke warung beli makanan gak sampai 15 menit jalan kaki ... Pulang kerumah pasti nyeri perut yg bawah bagian kanan . Hamil saya udah masuk 6 bln ..