Sakit perut bagian bawah dan sering bak wajar atau tidak?

Bun aku hamil 26week 4day , perut bawah kerasa sakit sm jd sering BAK , itu wajar ga ya bun karna rahim mulai membesar apa karna kecapean ? Bahaya ga ya bun mau usg niatnya pas 28week

1 Tanggapan

hay bun aku baru 24 week 6 day. aku juga sama sering BAK dan itu wajar banget apalagi kalo usia janinnya makin besar. kalo aku perut kadang sakit kalo kelamaan berdiri atau beraktivitas aja sih dan setelah istirahat membaik lagi. jangan lupa istirahat ya bun, kadang kita lupa terlalu asyik beraktivitas. sehat selalu dedek dan bunda 🥰