kecapean

Bun knpa ya kalo kecapean perut rasanya nyeri ? Tdi Saya abis nyuci Bilassinnya d kamar mandi Angkat" Bak isi baju Trs jemurin Kedepan rumah juga ngangkat bak Kalo bagi saya si berat Pdhl ga terllu banyk Mungkin karna lg hamil ajh x ya bun

42 Tanggapan

Saya juga Bun ... Jalan ke warung beli makanan gak sampai 15 menit jalan kaki ... Pulang kerumah pasti nyeri perut yg bawah bagian kanan . Hamil saya udah masuk 6 bln ..