bingung

28week perut sering ngerasain kenceng bgt . Apa lagi kalo abis angkat berat? kecapean atau gimana ya?

11 Tanggapan

Iya sama bun, kata bidanku itu Krn kecapean.. makanya kalo abis berkegiatan harus istirahat bentar abis itu baru lanjut lagi biar nggak kenceng2 terus perutnya

Kata bidanku kecapekan bund, srh banyak² istirahat, kadang suamiku suka protes kalau aku udah ngerjakan ini itu sampai lupa diri🙈, dasar akuuu😆😆😆😆

5y ago

Sama² bunda, ttp semangat yaa🤗

Kecapean itu bunda Sy jg kalo habis angkat2 berat pasti kenceng jd sy hindari

Udah pasti kecapekan bun. Banyak gerak bagus bun,tapi hindarin angkat berat

5y ago

Iyah kalo abis nyuci ngangkatin air buat bilasnya pasti abis itu perut lgsg kenceng🤦

Iyah kadang suka tiduran trus linu gitu rasanya

Kecapean bun jangan angkat angkat berat kalo lg hamil

5y ago

Iyah bun

Kenapa udah tau hamil tp masih angkat² berat bund??

5y ago

Ya Allah bund.. Yg sabar yahh.. Kasih pengertian bund ke suami kl bunda ga boleh angkat² berat.. Soalnya kondisi lagi hamil bund

Jgn angkat berat berat bunda

Jangan kecapean bun

jgn angkat berat bund ya