Dbf kadang sampai tersedak

Bun knpa ya kalo dbf anak saya kdg sering tersedak saya kdg smpek takut mau kasih asi lg. Apakah normal saja? Dan gimana cara mengatasinya agar tidak tersedak saat minum asi? Terimakasih#bantusharing #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

mungkin bundanya hiperlaktasi (aliran asinya terlalu deras) yah? soalnya temenku ada yg begini... setiap mau dbf coba dipompa dulu sebentar bun jd aliran asinya ga terlalu deras lg

terimakasih bunda² masukannya. kalo misal di peres gtu bisa ga bun. mksd nya ga perlu di pompa. karna ga punya alat pompa nya

2y ago

gak lah bun wkwkwk susu mah ada terus selama masi disusuin klo udh ga disusu"in baru kering

aliran ASI nya terlalu deres kah bund ? coba sebelum di nenen pompa dulu / di perah dikit biar ngga terlalu deres banget

Bisa aja karena terlalu deras bun jd anaknya kesedak. Bisa jg karena anak haus bgt jdnya nyusunya terlalu cepet

aliran ASI-nya terlalu deras mungkin bun, bisa di coba di pompa dulu sebelum dbf supaya alirannya ga kencang.

biasanya karena ASI terlalu deras, coba di pompa dulu sedikit sampai PD agak longgar baru di susui

kayanya aliran asinya terlalu deras, sebelum disusui pompa sebentar untuk supaya gak terlalu deras

baby ku juga gitu sering tersedak kalau PD penuh, dipompa sedikit bunda. .