merah

bun knpa ya kalo cuaca panas atau mungkin pas gerah kulit anak saya merah merah sekujur tubuh? ada yg pernsh ngalamin ?

2 Tanggapan

Kulitnya sensitive,sama kaya anakku bahkan sampe gede skrg masi gitu ? sering2 ganti baju,pilih bahan katun yg nyaman,kalo keringetan lapnya pake lap kering biar ga keserap lagi sama kulit dedek keringetnya. Usahakan suhu ruangan normal alias nyaman buat dedek. Hindarin tempat berdebu pas badannya merah2 biar ga lecet (anakku karena udah gede jadi kadang kegerahan gamau diem + kena debu pas skolah/main alhasil lecet2 yg merahnya)

Ruam biang keringat?