Tablet tambah darah

Bun knpa ya aku GK bisa bnget minum ttd klau udh minum lngsung pusing,mual, Ada yang sama kah? Apa GK PP GK diminum,yang di omongin bidan cuma takut kurang Hb aja ktnya, Kehamilan udh 35week 🥹

10 Tanggapan

kalo emang hb nya rendah kudu minum bun. bagi sebagian orang emang gitu efek sampingnya. saya dulu diajarinnya minum pas menjelang tidur biar ga kerasa gtu pas tdur. mungkin bsa dicoba ttd itu penting bun apalagi menjelang lahiran. kalo sudah ganti merk, sudah coba diminum menjelang tdur tetep mual muntah, yaa hsrus ditahan, ga ada pilihan lain

Minta ganti merk lain bun. Saya dikasih bidan yg etabion rasanya mual pusing dll. Terus konsul ke obgyn diganti lah merk lain alhamdulilah aman ga mual pusing Merk nya saya ga tau, sbb vitamin nya sudah dimasukan ke dalam botol gitu

kalo nggak di minum bahaya bund,, nanti kalo habis lhiran bisa mengalami pendarahan ,itu kata bidan saya,

Sudah coba merk ferospat bun? itu diseduh dan rasanya stroberi barangkalo ga mual

5mo ago

bener mom hehehe

coba minum maltofer Bun .. dia GK bikin mual cz baunya kayak coklat gituu

banyak makan kacang hijau Bun atau daun singkong. kata bidan aku sering kontrol

5mo ago

aneh nya klau periksa darah aku mau ke tinggi Bun, hampir 130an harus jga pola makan

Diminum pas mau tidur aja bun, kemarin disaranin begitu sama apoteker nya

5mo ago

sudah Bun,TPI malah jdi GK bisa tidur karena pusing nya

minum CDR ajh Bun....

Ganti aja bun obatnya

mgkin bs dgnti merk bun

5mo ago

sudah 3 kali ganti Bun, tetap aja sama