Tablet tambah darah

Bun knpa ya aku GK bisa bnget minum ttd klau udh minum lngsung pusing,mual, Ada yang sama kah? Apa GK PP GK diminum,yang di omongin bidan cuma takut kurang Hb aja ktnya, Kehamilan udh 35week 🥹

10 Tanggapan

kalo emang hb nya rendah kudu minum bun. bagi sebagian orang emang gitu efek sampingnya. saya dulu diajarinnya minum pas menjelang tidur biar ga kerasa gtu pas tdur. mungkin bsa dicoba ttd itu penting bun apalagi menjelang lahiran. kalo sudah ganti merk, sudah coba diminum menjelang tdur tetep mual muntah, yaa hsrus ditahan, ga ada pilihan lain