keluhan hamil

Bun knpa ya akhir2 ini kpla saya suka pusing usia kndunganku skrg 36weeks,

5 Tanggapan

Iya saya jga d kasih tapi pas diminum lngsung dada berdebar muntah2 dan paling parah sakit kpla nya yg luar biasa

Sama bun aku jg gt, mlh kdng mata muncul kunang2. UK 34w. Tp pas cek Hb ke RS hasilnya normal, gak kurang darah 🀀

Hb normal cek protein jga bagus jdi suka bingung sendiri apa bawaan dede nya ajaya?

Bisa jadi anemia, klo saya di posyandu dikasih obat tambah darah

anemia mngkn bun