Tdk memberi asi malah bengkak

Bun knpa ya ak sdh stop memberi asi knpa t*t* ku jadi bengkak . Kluar asi sendiri Soalnya ak sapih si kk . Ada adeknya dalam perut ? Siapa tau pengalaman

11 Tanggapan

Karena payudara masih menyesuaikan dgn produksi kebutuhan, jadi klo berhenti / menyapihnya mendadak memang akan bengkak. saran saya, kurangi pelan-pelan, dulu saya prosesnya hampir 3 bulan dikurangi sedikit2 frekuensinya, Alhamdulillah tidak pernah bengkak

memang gitu bun kalo nyapih. itu ASInya stuck di dalem. udah coba kompres anget? sebenernya menyusui ketika hamil boleh, asal kandungannya kuat dan ga ada kontraksi pas menyusui.

3y ago

iya bun mksh bundaku sarannya

Katanya klo nyapih biar g bengkak kasih kol yang di taruh d kulkas. Googling aja bun ada caranya. Tapi saya blm prnah krn blm nyapih

Wajar bun, nanti kempes sendiri

3y ago

Iya bun kan biar pereda nyeri

Dipomoa

up